Соглашение на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных интернет-магазину — «Крым-Комфорт», зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: ул. Гидрографическая, д. 4-а (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Адрес электронной почты
  • Номер контактного телефона
  • Логин и пароль
  • Адрес доставки товара
  • IP-адрес Пользователя
  • Дата, время, количество и длительность посещений
  • Сведения о посещенных страницах
  • Адрес сайта, с которого Пользователь перешел на сайт Продавца
  • Версия, тип браузера, тип устройства, операционная система и т.п.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Для регистрации/авторизации Пользователя на сайте
  • Для идентификации Пользователя при оформлении заказа
  • Для обработки заказов и выполнения своих обязательств перед Пользователем
  • Для осуществления обратной связи с Пользователем, предоставления клиентской поддержки
  • Для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг
  • Для информирования клиента о новых товарах, акциях, скидках, специальных предложениях посредством электронных рассылок

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sevpol.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных сайту «Крым-Комфорт», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: ул. Гидрографическая, д. 4-а (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • — предоставление мне услуг/работ;
  • — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • — подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sevpol.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.